TSV - Webcam

Letzte 2 Stunden

Spieltag 26 bei SV Bobstadt

SV Bobstadt - TSV Gras-Ellenbach 3:2

Nur knapp musste sich der TSV beim C-Liga-Tabellenführer geschlagen geben. In einer spannenden Begegnung gab es auch zwei Platzverweise. So musste Gras-Ellenbachs Steinmann mit Gelb-Rot wegen Meckern vom Platz, Bobstadts Valenasu sah sogar Rot, als er nach seiner Einwechslung noch mit dem Schiedsrichter haderte, der dem SVB zwei Tore in der ersten Hälfte wegen vermeintlichem Abseits verwehrte.

Weigel (12.) glich die schnelle Führung der Gastgeber durch Hess (3.). Mattes brachte den SV im Nachschuss, nachdem TSV-Schlussmann Suna einen Strafstoß von Valenasu abgewehrt hatte, wieder mit 2:1 in Front (27.), zwei Minuten nach der Pause zielte Valenasu vom Elfmeterpunkt besser: 3:1. Oliveira verkürzte für Gras-Ellenbach per Freistoß zwar auf 2:3, doch mehr ließ der Tabellenführer nicht zu.

TSV Gras-Ellenbach: Suna, Airich, Eichler, Jourdan, Steinmann, Baviera, Mera, Schäfer, Weigel, Faria, Sauter; eingew.: Sauter, Selbert.

Tore: 1:0 Hess (3.), 1:1 Weigel (12.), 2:1 Mattes (27.), 3:1 Valenasu (47.), 3:2 Oliveira (76.)