TSV - Webcam

Letzte 2 Stunden

Spieltag 8 bei FV Hofheim

TSV wird nach der Pause überrannt

Der TSV Gras-Ellenbach hat in der Fußball-Kreisliga C einen herben Rückschlag hinnehmen müssen: Beim Schlusslicht FV Hofheim II setzte es nach einer 2:0-Halbzeitführung eine überraschende 2:3-Niederlage. Plonka und Rudzki hatten die Elf von Trainer Mathias Schwinn nach 20 Minuten in Front gebracht, doch nach dem Seitenwechsel kamen die Gäste ohne die nötige Einstellung zurück aufs Feld, brachen regelrecht ein und wurde von den bis dato sieglosen Hofheimer regelrecht überrannt. "Eine verdiente Niederlage, Hofheim war insgesamt besser", kommentierte TSV-Pressesprecher Thorsten Gleich die Pleite vor dem Derby kommende Woche gegen Hammelbach/Scharbach.

TSV Gras-Ellenbach: Suna - Oberle (78. Günl), Schmidt, Gandenberger, Schwinn (49. Eichler), Plonka, Fleischer, Zivkovic, Schäfer, Sauter, Rutzki (46. Heiser).

Tore: 0:1 Plonka (10.), 0:2 Rutzki (19.), 1:2 Schneider (47.), 2:2 57.), 2:3 Schneider (82.). Schiedsrichter: Ramadani (Ober-Roden).