Letzte 2 Stunden

Spieltag 18 gegen FSV Rimbach II

Torschütze Eric Wolf lupft erst und köpft dann

Erik   Domenik

Eine deutlichere Angelegenheit als das Hinspiel wurde das Aufeinandertreffen zwischen dem TSV Gras-Ellenbach und dem FSV Rimbach II in der Fußball-Kreisliga C. Mit 5:1 behielt der TSV klar die Oberhand, und das "verdient", wie Gras-Ellenbachs Pressewart Thorsten Gleich findet.

Nach einem schönen Querpass von Ricardo Fonseca lupfte Eric Wolf den Ball über Rimbachs Torhüter Sascha Rauch ins Tor zum 1:0 (16.). Thomas Rudzki knallte kurz darauf einen Schuss an den Pfosten (20.), Mircea Mera zielte zehn Minuten später genauer und erhöhte auf 2:0. Zwischen der 62. Minute und der 68. Minute machte der TSV dann alles klar: Victor Faria erzielte erst das 3:0 (62.), dann mit einem tollen Lupfer aus 16 Metern das 4:0 (65.) und Wolf mit seinem zweiten Treffer, dieses Mal nach einem Eckball von German Weigel, war per Kopf erfolgreich - 5:0 (68.). Das Spiel war entschieden, Rimbach betrieb in der Nachspielzeit nur noch Ergebeniskosmetik und erzielte durch Lars Bangert das 1:5. Für Gras-Ellenbach wäre auch ein höherer Sieg drin gewesen, doch Rudzki schoss kurz vor dem Seitenwechsel zum zweiten Mal an den Pfosten (43.).

TSV Gras-Ellenbach: Suna, Guthy, Wolf, Eichler, Steinmann, Oberle (14. Fonseca), C. Gavzilla (23. Faria), Mera, Rudzki, Weigel, Schäfer.

Tore: 1:0 Wolf (16.), 2:0 Mera (30.), 3:0, 4:0 Faria (62./65.), 5:0 Wolf (68.), 5:1 (90.).

Quelle: Odenwälder Zeitung