... lade Modul ...

TSV - Webcam

Letzte 2 Stunden

Spieltag 4 gegen Unter-Flockenbach III

"Unter-Flockenbach hat uns das Leben ganz schön schwer gemacht, aber trotz allem haben wir verdient gewonnen," sagte TSV-Pressewart Thorsten Gleich. Machleid brachte die Gäste sogar 1:0 in Führung (23.). Gras-Ellenbach reagierte umgehend und drehte per Doppelschlag die Partie: Faria bekam einen Ball von einem Gegner unfreiwillig verlängert und glich per Volleyabnahme zum 1:1 aus (30.). Fonseca sah eine Minute später, dass Torhüter Dörsam zu weit vor dem Tor stand und lupfte den Ball aus 35 Metern ins Netz. Rudzki traf die Latte (35.). In der 45. Minute zirkelte Faria zwei Meter von der Eckballfahne entfernt den Ball in den rechten Winkel und sorgte mit diesem "Tor des Monats" für das 3:1. In der 60. Minute dann die Vorentscheidung: Rudzki erzielte per Foulelfmeter das 4:1, doch über die Entstehung gab es unterschiedliche Meinungen. Für SVU-Trainer Frank Kinzel war das ein "fragwürdige Elfmeter, der die Vorentscheidung herbeigeführt hat." Kurz vor Schluss erzielte Schäfer mit einem Heber noch das 5:1.

TSV Gras-Ellenbach: Suna, Wolf, Oberle, Steinmann, Jourdan (65. Baviera), Guthy, Schäfer, Schwinn, Varia, Rudzki (86. Sorin), Fonseca.

Tore: 0:1 (23.), 1:1 Varia (30.), 2:1 Fonseca (31.), 3:1 Varia (45.), 4:1 Rudzki (60., FE), 5:1 Schäfer (89.).

Quelle: Odenwälder Zeitung