20.10.19 15:15

tsvgrasellenbach 2:2 fcodin
TSV 09 - FC Schönmattenwag

Beste Mannschaft der Liga zu Gast

TSV Gras-Ellenbach - TSV Hambach (Sonntag, 15.15 Uhr)

Das letzte Spiel in Mörlenbach war sehr bitter, blickt Trainer Ronny Sauer zurück. „Wenn du in der 94. Minute den Ausgleich kassierst und kurz vorher einen Elfmeter verschossen hast, dann gehst du natürlich mit hängendem Kopf vom Platz“, sagt er. Die Mannschaft hat das aber seiner Beobachtung nach gut verdaut. Sie muss in Sachen Kaltschnäuzigkeit einfach noch dazulernen.
Mit Hambach erwartet den TSV jetzt, wie Sauer von mehreren Trainern hörte, die mit Abstand beste Mannschaft der Liga. „Wir wollen von Anfang an versuchen mitzuhalten“, betont der Coach. Markus Kunkel und Julius Klute wurden erfolgreich operiert. Alexandru Gavrila ist nur noch ein Spiel gesperrt. Der Einsatz von Bahtiyar Dastan und Florian Staier ist fraglich.