TSV - Webcam

Letzte 2 Stunden

Spieltag 29 gegen FSV Riedrode

TSV Gras-Ellenbach - FSV Riedrode II 8:1 (3:1)

Die meisten Tore der Liga hat der TSV Gras-Ellenbach geschossen, was die ersatzgeschwächten Riedroder gestern zu spüren bekommen. Platz drei haben die Gras-Ellenbacher noch nicht gesichert, denn der TSV Hambach gewann ebenfalls und hat vor dem letzten Spieltag zwei Punkte Rückstand. Dennis Sauter machte gestern bereits in der vierten Minute den Anfang, als er eine Fleischer-Flanke direkt ins Tor zur 1:0-Führung bugsierte. Eine Kopie des Treffer gelang dann Michael Reichhardt, der in der 28. Minute den 1:1-Ausgleich erzielte. Doch noch in der ersten Hälfte sorgten die Gastgeber mit einem Haiser-Doppelpack (40., 42.) für klare Verhältnisse. „In der Höhe auch verdient“, lautete das Fazit von TSV-Pressewart Thorsten Gleich. Denn bei konsequenter Umsetzung von Chancen wie der von Manfred Press, der wuchtig an die Latte köpfte (80.), hätte sich der FSV nicht über eine zweistellige Niederlage beklagen dürfen.

TSV Gras-Ellenbach: Suna -Oberle, Ackermann (75. Manfred Press), Steinmann, Schmidt, C. Fleischer, Mera (79. Günl), Rudzki, Schwinn, Haiser, Sauter.

Tore: 1:0 Sauter (4.), 1:1 (28.), 2:1 Haiser (40.), 3:1 Haiser (42.), 4:1 Sauter (50.), 5:1 Rudzki (53.), 6:1 Sauter (60.), 7:1 Sauter (62.), 8:1 Haiser (84.)