TSV - Webcam

Letzte 2 Stunden

Spieltag 28 bei Olympia Lampertheim

Olympia Lampertheim - TSV Gras-Ellenbach 2:8

Die Lampertheimer machten es mit einer ersatzgeschwächten Mannschaft dem TSV leichter als gedacht. „Jetzt sind wir voll dabei“, sagte Gras-Ellenbachs Pressewart Thorsten Gleich, immerhin übernahm der TSV den dritten Platz. In Torlaune war wieder einmal Timo Haiser, dem fünf Treffer gelangen. Zusammen mit Sauter und Mera gehört er auch zu den besten Spielern. Sauter erzielte in der 72. Minute ein schönes Tor, als er von der Mittellinie einen Alleingang startete und dann den Torwart mit einem Heber überwand. Als die Lampertheimer in der 80. Minute zum 2:7 durch Kern kamen, antwortete Haiser vom Anspiel weg mit einem schnellen Tor zum 8:2-Endstand.

TSV Gras-Ellenbach: Suna - Oberle, Ackermann, Steinmann, Schmidt, Fleicher, Mera (75. Golz), Rudzki, Schwinn (70. Press), Haiser (80. Garila), Sauter.

Tore: 0:1, 0:2 Haiser (25./30.), 0:3 Rudzki (30.), 0:4 Haiser (32.), 0:5 Rudzki (47.), 1:5 Getz (60.), 1:6 Haiser (62.), 1:7 Sauter (72.), 2:7 Kern (80.), 2:8 Haiser (80.)

Quelle: Odenwälder Zeitung