TSV - Webcam

Letzte 2 Stunden

Spieltag 18 gegen TSV Hambach

TSV Gras-Ellenbach - TSV Hambach 3:2

Nach einer soliden Leistung in der zweiten Halbzeit behielten die Gras-Ellenbacher noch die Punkte und zu Hause ihre "weiße Weste". "Doch so wie uns die Hambacher im ersten Durchgang zugesetzt haben, sind wir über das Ergebnis letztlich natürlich froh", lobte der Gras-Ellenbacher Vorsitzende Michael Press die Moral nach dem 1:2-Pausenrückstand. Dabei hatte Haiser noch vor dem Kabinengang die dicke Chance zum direkten 2:2-Ausgleich (43.).So dauerte es dann bis zur 58. Minute, als Plonka einen Freistoß aus 22 Metern ins Tor bugsierte, nachdem eigentlich von ihm eine Hereingabe erwartet wurde. "Ein etwas kurioser Ausgleich, aber aufgrund unserer Leistung dann völlig verdient", sagte TSV-Pressewart, Thorsten Gleich. Der entscheidende Treffer gelang schließlich Sauter in der Nachspielzeit, als er mit einen Sonntagsschuss aus 20 Metern erfolgreich war (93.).

TSV Gras-Ellenbach: Hiller -Manfred Press, Eichler, Schmidt, C. Fleischer, Rudzki, Schäfer, Plonka, Haiser, Sauter, Zivkovic (85. Oberle).

Tore: 0:1 (18.), 1:1 Haiser (35.), 1:2 (42.), 2:2 Plonka (58.), 3:2 Sauter (90+3.)

Quelle: Odenwälder Zeitung