TSV - Webcam

Letzte 2 Stunden

Spieltag 12 bei FC Odin Schönmattenwag

In Überzahl hat es der FC Odin im Griff

Dennis Sauter Pawel PlonkaNoch keine Minute auf der Uhr, da, war es schon so weit: Steffen Knapp nutzte eine Brand-Hereingabe, um aus fünf Metern zum 1:0 für den FC Odin Schönmattenwag einzuschieben. Die Gastgeber gewannen ihr Heimspiel in der Fußball-Kreisliga C gegen den TSV Gras-Ellenbach mit 5:2. Nach der schnellen Führung dauerte es bis zur 26. Minute, als auch der FC Odin mit einem Abwehrfehler Dennis Sauter den 1:1-Ausgleich ermöglichte. Ein Doppelschlag von Patrick Brand führte jedoch zur 3:1-Halbzeitführung für die Gastgeber: Zuerst köpfte er eine Walter-Flanke unhaltbar in die Maschen (35.), dann verwandelte er souverän einen Strafstoß - nachdem Christoph Ackermann für sein wiederholtes Foulspiel Gelb-rot sah (45.)."In Überzahl haben wir uns nach dem Seitenwechsel nicht mehr die Butter von Brot nehmen lassen", lobte Odin-Spielausschussmitglied Toni Wurzel ansonsten die faire Partie. Diese wurde noch einmal kurz spannend, als der eingewechselte Timo Haiser in der 69. Minute den 3:2-Anschlusstreffer per Freistoß erzielte. Die Mauer sprang bei seinem Flachschuss etwas zu hoch. Doch Max Wilhelm zirkelte selbst einen Freistoß aus 16 Metern ins Netz zum 4:2 (73.), danach gab Wilhelm die Vorlage für den 5:2-Endstand durch Steffen Knapp (80.). "Wir waren klar überlegen und haben und den Sieg auch in der Höhe verdient", sagte Wurzel.

TSV Gras-Ellenbach: Hiller - Plonka, Eichler, Steinmann, Schmidt, C. Fleischer, Rudzki, Oberle (30. Haiser), Ackermann, Sauter, Zivkovic (65. Manfred Press).

Tore: 1:0 S. Knapp (1.), 1:1 Sauter (26.), 2:1 Brand (35.), 3:1 Brand (45., FE.), 3:2 Haiser (69.), 4:2 Wilhelm (73.), 5:2 S. Knapp (80.)

Quelle: Odenwälder Zeitung