TSV - Webcam

Letzte 2 Stunden

Spieltag 3 gegen SF Heppenheim

TSV Gras-Ellenbach - Sportfreunde Heppenheim 7:4

Einen 1:3-Pausenrückstand drehte der TSV Gras-Ellenbach noch zu einem 7:4-Sieg auf dem Sportplatz in Aschbach. "Erst nach dem Seitenwechsel haben wir in die Partie gefunden", sagte TSV-Pressewart Thorsten Gleich. Dabei war es Piotr Eichler, der mit seinem Doppelschlag für den 3:3-Ausgleich und genügend Motivation sorgte: Zunächst traf Eichler nach Plonka-Vorarbeit aus 18 Metern in die Maschen (47.), woraufhin er einen Freistoß aus 20 Metern ins linke Eck bugsierte (48.).Als Dennis Schäfer eine Rudzki-Ecke ins Netz nickte, freuten sich die Hausherren bereits über die 4:3-Wende (52.). Doch in der direkten Folge wurde TSV-Keeper Freudenberger unglücklich angeschossen, womit die Kreisstädter bereits eine Minute später den 4:4-Ausgleich perfekt machten (53.). Allerdings blieben die Gastgeber an Drücker und sicherten sich nach der 5:4-Führung durch ein Freistoßtor von Rudzki (50.) mit Treffern von Plonka (65.) und Rudzki (90.) den zweiten "Dreier" in Folge. Damit liegen die Gras-Ellenbacher nur drei Punkte hinter Spitzenreiter SG Hammelbach/Scharbach.

TSV Gras-Ellenbach: Freudenberger - Steinmann, Manfred Press (46. Zivkovic), Eichler (83. Gandenberger), Plonka, Sauter, C. Fleischer, Rudzki, Schäfer, M. Schwinn, Haiser (80. Oberle).

Tore: 0:1 (9.), 0:2 (25.), 1:2 Plonka (43.), 1:3 (44.), 2:3 Eichler (47.), 3:3 Eichler (48.), 4:3 Schäfer (52.), 4:4 Freudenberger (53., ET.), 5:4 Rudzki (56.), 6:4 Plonka (64.), 7:4 Rudzki (90.)

Quelle: Odenwälder Zeitung