TSV - Webcam

Letzte 2 Stunden

Heimsieg

3.Heimspiel - 3.Sieg

Am Sonntag, den 14.09.14 hatte der TSV 09 die zweite Mannschaft aus TVGG Lorsch zu Gast. Von Anfang an merkte man dem TSV an, dieses Spiel gewinnen zu wollen. Domenik Schäfer scheiterte noch freistehend vor dem Tor. Jonas Guthy, nach schönem Pass von Victor Faria, erzielte allerdings den Führungstreffer. Der TSV zeigte heute in der ersten Halbzeit schönen Kombinationsfussball. Erneut wurden viele Chancen herausgespielt, allerdings wurden auch einige erneut nicht verwertet. Victor Faria war es dann vorbehalten, das 2:0 zu erzielen. Mit diesem Zwischenstand ging es in die Halbzeitpause. Ging die erste Halbzeit (bis auf zwei Chancen für die Gäste) noch klar an den TSV, wandelte sich in der zweiten Halbzeit das Bild. Von nun an spielte zunächst nur der TVGG aus Lorsch. Hierbei konnte die Defensivabteilung Gegentreffer verhindern. Erst in der Mitte der zweiten Halbzeit nahm man wieder am Fussballspielen teil. Kurz vor Ende der Partie war es dann erneut Victor Faria, der nach einem schönen direkten Freistoss den Endstand von 3:0 erzielte.Nach 5 Spieltagen hat der TSV noch keine NIederlage einstecken müssen. Mit 3 Siegen und 2 Unentschieden befindet man sich auf Schlagweite mit den führenden Teams aus Hammelbach, Vfb Lampertheim und Gadernheim.

Am kommenden Sonntag ist der TSV aufgrund der bevorstehenden Kerbe spielfrei. Am Monatg geht es gemeinsam in die Sauna. Am Mittwoch bittet Trainer Schwinn um 19:30Uhr zur Trainingseinheit, bevor dann die Feierlichkeiten auf der heimischen Kerbe warten.

Roberto Baviera, Piotr Eichler(Patrik Oberle), Domenik Schäfer, Marius Steinmann, Armin Gandenberger, Jonas Guthy, Marcel Mera, Konstantin Gavrilla(Pascal Kling), Erik Wolf, Tomasz Rudzki (Marius Gavrilla), Victor Faria. Weiterhin zur Verfügung: Sami Sorin.