TSV - Webcam

Letzte 2 Stunden

Unterflockenbach 3 - TSV09

Unterflockenbach 3 - TSV09 am 07.09.14

Am Ende der Partie wusste man nicht genau, ob man sich freuen sollte oder doch enttäuscht sein sollte. Die erste Halbzeit gehörte völligst den Gastgebern. Eine Flut aus Standarts führten zum 0:1 aus unserer Sicht. Bis dahin konnten erneut die Chancen zu einem Torerfolg unsererseits nicht genutzt werden. Mit 1:0 für Unterflockenbach ging es in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel nach vorne aus Sicht des TSV besser. Symptomatisch aus den insgesamt vielen ungenutzten Torchancen in dem heutigen und den vergangenen Spielen, fiel der Ausgleich nach einem Weitschuss von Eichler. Der Schuss prallte dabei vom Bauch des Torhüters in Richtung Torlinie. Offensichtlich überschritt der Ball dabei diese, denn der Schiedsrichter pfiff, und zeigte auf den Anstosspunkt. Sein erstes Saisontor erzielte Faria nach einem weiteren Weitschuss, der diesmal unberührt vom Torhüter über die Torlinie ins Netz flog. So führte man plötzlich mit 2:1. Unterflockenbach schaffte es in der zweiten Halbzeit nicht mehr so häufig vor das  TSV Tor. In der 81 min allerdings tauchte ein Spieler plötzlich doch nochmal vor dem Tor auf, nachdem der Ball und Spieler vorher nicht verteidigt werden konnte, und erzielte den Endstand zum 2:2. Weiterhin ungeschlagen, allerdings mit noch viel Luft nach oben, geht man Mittwoch und Freitag in die nächsten Trainingseinheiten.

Roberto Baviera, Piotr Eichler, Domenik Schäfer, Marius Steinmann, Patrick Oberle, Jonas Guthy, Konstantin Gavrilla, Marcel Mera, Armin Gandenberger, Tomasz Rudzki, Marius Gavrilla, Victor Faria, Erik Wolf, Sami Sorin