Letzte 2 Stunden

Spieltag 30 gegen Starkenburgia Heppenheim II

Trotz halbem Dutzend nur Platz drei

Mathias und Rici

Für ganze elf Minuten stand der TSV Gras-Ellenbach gestern auf dem zweiten Rang der Fußball-Kreisliga C, der zur Aufstiegsrelegation berechtigt. "Die Hoffnung nach dem 3:3 von Mörlenbach war groß, wir waren per Telefon immer auf dem Stand der Dinge", gab Gras-Ellenbach Pressewart Thorsten Gleich zu. Doch es sollte nicht reichen trotz eines 6:2 über Starkenburgia Heppenheim II, ein Punkt gab am Ende den Ausschlag für Riedrode. "Die Entäuschung ist natürlich groß", sagte Gleich.

Dabei hatte es so gut angefangen für den TSV. Nach Toren von Jonas Guthy, Mircea Mera und German Weigel stand es bereits nach 13. Minute 3:1 für den TSV. Mera legte in der 25. Minute gleich das 4:1 nach. Kurz nach der Halbzeit landete der Ball ein weiteres Mal im Kasten von Heppenheim, doch beim Schuss von Ricardo Fonseca stand Thomas Rudzki, der den Ball abfälschte, im Abseits (48.). Durch einen Handelfmeter kam Fonseca aber doch zu seinem Tor (60.). Maximillian Jöst betrieb mit seinem Tor zum 2:5 nur Ergebniskosmetik für die Gäste (78.), Mera sorgte mit seinem dritten Treffer schließlich für das 6:2 für Gras-Ellenbach (86.). Vier Minuten zuvor hatte Erik Wolf die gelb-rote Karte wegen wiederholten Foulspiels gesehen.

TSV Gras-Ellenbach: Suna, Guthy, Wolf (46. Oberle), Eichler (46. C. Gavzilla), Steinmann, Mera, Rudzki, Weigel, Schäfer (46. Jourdan), Fonseca, Banaszkiewicz.

Tore: 1:0 Guthy (7.), 1:1 ET Steinmann (8.), 2:1 Mera (10.), 3:1 Weigel (13.), 4:1 Mera (25.), 5:1 Fonseca (60.), 5:2 Jöst (78.), 6:2 Mera (86.).

Quelle: Odenwälder Zeitung