TSV - Webcam

Letzte 2 Stunden

Spieltag 28 gegen TSV Aschbach II

Jetzt hat es Gras-Ellenbach nicht mehr in der Hand

War es das schon für den TSV Gras-Ellenbach? Durch das überraschende 2:2 im Heimspiel gegen den TSV Aschbach II und den Siegen der Konkurrenz aus Reichenbach und Riedrode droht dem TSV wie im letzten Jahr, den Aufstieg kurz vor Saisonende in der Fußball-Kreisliga C zu verspielen. "Wir haben es jetzt nicht mehr der eigenen Hand, da kann man schon von einer Vorentscheidung sprechen", meint Gras-Ellenbachs Pressewart Thorsten Gleich. Das Ergebnis sei insgesamt sehr enttäuschend.

Dabei erspielte sich der TSV genügend Torchancen, um die Partie zu entscheiden. Doch zunächst war es Aschbach, das zu guten Einschussmöglichkeiten kam. Ein Schuss von Uli Haas ging nur knapp über das Tor (12.) und auch Marius Strauch zielte in der 26. Minute knapp daneben. Aschbachs Torhüter Nikola Kragulji sorgte auf der anderen Seite mit zwei Glanzparaden gegen German Weigel in der 28. und 30. Minute dafür, dass die Gäste mit einem 1:0 in die Halbzeitpause gehen durften. Sebastian Wiemer hatte mit einem Flachschuss aus 14 Metern getroffen (36.).

Nach dem Seitenwechsel erhöhte Gras-Ellenbach den Druck und kam durch Thomas Rudzki zum Ausgleich. Der entscheidende Pass kam von Jonas Guthy. Endgültig in die richtige Bahn schien dann die Partie in der 74. Minute zu laufen, zumindest aus Sicht der Gastgeber. Rudzki sorgte fast mit einer Kopie seines ersten Treffers für die 2:1-Führung, die Vorlage kam dieses Mal von Victor Faria. Eigentlich hätte der TSV schon früher in Führung gehen können, doch Piotr Eichler traf aus 25 Metern nur den Pfosten (60.) und Patryk Banaszkiewicz aus kurzer Distanz nur das Außennetz (70.). So kam es, wie es kommen musste und Thorsten Wetzel verwandelte einen Freistoß direkt aus 25 Metern zum 2:2 (83.). "Wir haben uns das Unentschieden schon verdient aufgrund unserer kämpferischen Leistung", sagte Aschbachs Trainer Bruno Bihn.

TSV Gras-Ellenbach: Suna, Guthy, Wolf, Eichler, Steinmann, Mera, Rudzki, Weigel, Faria, Schäfer, Banaszkiewicz.

Tore: 0:1 S. Wiemer (36.), 1:1, 2:1 Rudzki (58., 74.), 2:2 Wetzel (83.).

Quelle: Odenwälder Zeitung