TSV - Webcam

Letzte 2 Stunden

Spieltag 27 bei FSV Riedrode II

Kein Abtasten im Spitzenspiel: Schnell steht es 2:1

Der TSV Gras-Ellenbach musste vier Spieltage vor Saisonende einen Rückschlag im Aufstiegskampf der Fußball-Kreisliga C hinnehmen: Mit 1:3 verlor der TSV beim FSV Riedrode II, der dadurch bis auf einen Punkt aufschließen konnte. "Es haben heute die letzten fünf Prozent gefehlt, obwohl man auch sagen muss, dass Riedrode sehr gut und souverän gespielt hat", sagte Gras-Ellenbachs Pressewart Thorsten Gleich.

Wer dachte, dass beide Mannschaften aufgrund der Bedeutung des Spiels erst einmal vorsichtig anfangen würden, sah sich bereits nach 13 Minuten getäuscht, denn zu diesem Zeitpunkt waren bereits drei Tore gefallen. Zunächst ging der Gastgeber durch Michael Gärtner in der 8. Minute in Führung, doch die Entstehung war mehr als ärgerlich aus Sicht von Gras-Ellenbach. Bei einem Freistoß waren die Gäste noch mit der eigenen Mauer beschäftigt, als Gärtner dies ausnutzte, und flach in die Ecke zum 1:0 traf. Die Antwort folgte prompt: Piotr Eichler erreichte mit einem langen Einwurf Thomas Rudzki im Strafraum, dieser drehte sich und glich für den TSV aus (10.). Riedrode ging abermals in Führung. Christian Wartusch spielte vier Gras-Ellenbacher aus und ließ aus kurzer Distanz TSV-Torhüter Yasin Suna keine Chance (13.). Nach dieser turbulenten Anfangsphase beruhigte sich das Spiel und kurz vor der Pause erhöhte der Gastgeber wieder in Person von Gärtner auf 3:1 (40.). Dem Anschlusstreffer am nächsten kamen in den zweiten 45 Minuten nur Ricardo Fonseca und German Weigel: In der 65. Minute landete ein Schuss von Fonseca am Außennetz. Und 15 Minuten später traf Weigel mit einem Eckball den Pfosten. Das Spiel zeigte sich von Anfang an sehr zerfahren und immer wieder gab es kleinere Fouls und Nickligkeiten. Ein Opfer davon war dann Riedrodes Kapitän Nicola Jakubino, der in der 75. Minute mit Gelb-rot wegen wiederholten Foulspiels vom Platz gestellt wurde.

TSV Gras-Ellenbach: Suna, Guthy, Banaszkiewicz, Eichler, Steinmann, Mera, Weigel, Schäfer, C. Gavzilla (10. Faria),Oberle (10. Fonseca), Rudzki.

Tore: 1:0 (8.), 1:1 Rudzki (10.), 2:1 (13.), 3:1 (40.)

Quelle: Odenwälder Zeitung