... lade Modul ...

TSV - Webcam

Letzte 2 Stunden

Spieltag 26 gegen Olympia Lampertheim

Klar mit 6:2 bezwang der TSV Gras-Ellenbach im C-Liga-Spitzenspiel den nun ehemaligen Tabellendritten Olympia Lampertheim. Ein verdienter Sieg, wie TSV-Pressewart Thorsten Gleich fand: "Wir haben eine konzentrierte Leistung gezeigt, auch wenn Lampertheim der erwartet schwere Gegner war." Einen Fernschuss von Ricardo Fonseca konnte der Gäste-Torhüter nur abprallen lassen, Tomas Rudzki staubte zum 1:0 für den TSV ab (40.). In der 42. Minute sah Lampertheims Marroqui Gelb-Rot wegen wiederholten Foulspiels. Den fälligen Elfmeter verwandelte Rudzki zum 2:0. Die Gäste kamen jedoch durch Tolga Sezer noch vor der Pause zum 1:2 (45.).

In der zweiten Halbzeit drehte dann Ricardo Fonseca auf und entschied mit seinen Toren die Partie. Zuerst landete sein Schuss noch an der Latte (60.), doch vier Minuten später traf er vom Elfmeterpunkt zum 3:1. Zwar verkürzte Lampertheim durch Osma Ogur noch einmal auf 2:3 (68.), doch Fonseca erhöhte nach einem schönen Pass von Victor Faria postwendend auf 4:2 für Gras-Ellenbach (69.). Nur sechs Minuten später war es wieder Faria, der Fonseca bediente und dieser machte seinen Hattrick perfekt. Jonas Guthy traf in der 82. Minute nach erneuter Vorlage von Faria zum 6:2-Endergebnis. Patryk Banaszkiewicz musste kurz darauf ebenfalls mit Gelb-Rot nach wiederholtem Foulspiel vom Platz (82.).

TSV Gras-Ellenbach: Suna, Guthy, Banaszkiewicz, Eichler (75. Oberle), Steinmann, Mera (31. Rudzki), Weigel, Faria, Schäfer, Fonseca, C. Gavzilla (80. Öz)

Tore: 1:0 Rudzki (40.), 2:0 Rudzki (FE, 42.), 2:1 (45.), 3:1 Fonseca (FE, 64.), 3:2 (68.), 4:2, 5:2 Fonseca (69., 75.), 6:2 Guthy (80.)

Quelle: Odenwälder Zeitung