TSV - Webcam

Letzte 2 Stunden

Spieltag 25 bei SV/BSC Mörlenbach II

TSV tut sich wieder schwer

Am Ende gewann der TSV Gras-Ellenbach sein Spiel beim SV/BSC Mörlenbach II, doch mit 2:1 fiel das Ergebnis äußerst knapp aus. Wie so oft in dieser Saison belohnte sich Mörlenbach nicht für eine gute Leistung, die Gäste dagegen tat sich wieder einmal schwer gegen eine Mannschaft aus dem Tabellenkeller. In der 17. Minute ging der TSV 1:0 in Führung, ein langer Ball wurde von Mörlenbachs Hüseyin Beceren unglücklich mit dem Kopf in das eigene Tor verlängert. Kurz nach der Halbzeitpause glich Mörlenbach aus, Steffen Knapp verwandelte einen Freistoß aus 20 Metern zum 1:1 (48.). Dass es am Ende doch nichts wurde mit etwas Zählbarem für Mörlenbach, dafür war Ricardo Fonseca verantwortlich, der sich in der 77. Minute entscheidend durchsetzte und per Flachschuss zum 2:1 traf. Constantin Gavzila vom TSV sah in der 86. Minute Gelb-Rot wegen Meckerns.

TSV Gras-Ellenbach: Suna, Guthy, Eichler, Steinmann, Banaszkiewicz, Mera, Rudzki, Weigel (70. Gavzila), Faria, Schäfer, Fonseca.

Tore: 0:1 ET (17.), 1:1 (48.), 1:2 Fonseca (77.).

Quelle: Odenwälder Zeitung