TSV - Webcam

Letzte 2 Stunden

Spieltag 22 bei SSV Reichenbach

Gerechtes 1:1 im Spitzenspiel

"Leistungsgerecht" empfand Reichenbachs Abteilungsleiter Peter Gehrisch das 2:2-Unentschieden im Spitzenspiel der Fußball-Kreisliga C zwischen dem SSV und dem TSV Gras-Ellenbach. Allerdings gaben die Gras-Ellenbacher Platz eins an Olympia Lampertheim ab. Abedin Reqica mit einem Schuss aus kurzer Distanz brachte den Gastgeber zunächst in Front (11.), Ricardo Fonseca glich per Handelfmeter zum 1:1 aus (26.). Eine Minute zuvor zwang Fonseca mit einem Freistoß aus 17 Metern Torhüter Meikel Klatt zu einer Glanztat. Durch einen Kopfball von Reqica ging Reichenbach abermals in Führung (55.), doch Gras-Ellenbach übte zunehmend Druck auf das Tor aus und kam in der 82. Minute zu einem weiteren Elfmeter, den German Weigel jedoch klar über das Tor schoss. Den Ausgleich erzielte schließlich Piotr Eichler mit einem trockenen Schuss in die linke Ecke das 2:2 (87.).

"Gras-Ellenbach hat uns nicht zu unserem gewohnten Spiel kommen lassen. Die Punkteteilung geht in Ordnung," sagte Gehrisch.

TSV Gras-Ellenbach: Suna, Guthy, Wolf, Eichler Steinmann, Mera, Weigel, Faria, Schäfer, Fonseca, Jourdan (79. Gavzilla).

Tore: 1:0 Reqica (11.), 1:1 Fonseca (HE, 26.), 2:1 Reqica (55.), 2:2 Eichler (87.).

Quelle: Odenwälder Zeitung