... lade Modul ...

TSV - Webcam

Letzte 2 Stunden

Spieltag 20 gegen Tvgg. Lorsch II

Sichere drei Punkte im Aufstiegsrennen konnte der TSV 09 Gras-Ellenbach einfahren und bleibt Tabellenführer. "Wir hatten viel Ballbesitz und waren über das ganze Spiel hinweg überlegen", sagte TSV-Pressewart Thorsten Gleich. Vier der fünf Tore fielen rund um die Halbzeitpause herum verteilt, German Weigel sorgte zunächst für das 1:0 . Kurz darauf legten die Gäste nach und wieder lautete der Torschütze Weigel (43.). Für neue Hoffnung auf Seiten des TV Lorsch II sorgte Orhan Kocak (46.). Doch nur drei Minuten später stellte Weigel den alten Abstand mit seinem Dreierpack wieder her, nachdem er von Victor Faria im Strafraum bedient wurde (49.). Insgesamt ergaben sich nur wenige Torchancen, Gras-Ellenbach zeigte sich effektiv bei der Chancenverwertung. Deutlich wurde dies dann in der 60. Minute, als nach einem Faria-Eckball Domenik Schäfer aus fünf Metern nur noch den Fuß zum 4:1-Endstand hinhalten musste.

TSV 09 Gras-Ellenbach: Suna, Guthy (80. Öz), Wolf, Eichler, Steinmann, Mera, Rudzki (68. Jourdan), Weigel, Faria, Schäfer, Fonseca (85. Oberle)

Tore: 0:1 Weigel (37.), 0:2 Weigel (43.), 1:2 (46.), 1:3 Weigel (49.), 1:4 Schäfer (60.).

Quelle: Odenwälder Zeitung