TSV - Webcam

Letzte 2 Stunden

Spieltag 19 bei SV U.-Flockenbach III

TSV Gras-Ellenbach springt an die Tabellenspitze

Mit einem 3:1-Sieg beim SV Unter-Flockenbach III hat der TSV Gras-Ellenbach die Tabellenführung übernommen. Die direkte Konkurrenz aus Riedrode und Reichenbach patzte. "Der TSV verdiente sich den Sieg aufgrund der Tore", sagte SVU-Trainer Frank Kinzel. Und trotzdem war er nicht unzufrieden mit dem Auftritt seiner Mannschaft: "Wir haben uns ordentlich verkauft." Die Gäste gingen bereits in der 6. Minute mit 1:0 in Führung. Ein Eckball wurde von Unter-Flockenbach zu kurz abgewehrt und so landete der Ball bei Mircea Mera, der aus 20 Metern traf. Beim 2:0 verwandelte German Weigel einen Eckball direkt (33.). Kurz vor der Halbzeit erzielte der SVU den 2:1-Anschlusstreffer: Sven Bopp verwandelte sehenswert einen Freistoß aus 27 Metern. Die Gäste ließen sich davon aber nicht beirren. Rudzki sorgte mit einen Foulelfmeter für die Entscheidung (66.), denn Unter-Flockenbach kam nicht mehr zu zwingenden Möglichkeiten.

TSV Gras-Ellenbach: Suna, Guthy, Wolf, Giebenhain, Steinmann, Oberle (70. Schäfer), C. Gavzilla, Mera, Rudzki, Weigel (84. S. Varga), Faria.

Tore: 0:1 Mera (6.), 0:2 Weigel (33.), 1:2 Bopp (43.), 1:3 Rudzki (FE, 66.).

Quelle: Odenwälder Zeitung