TSV - Webcam

Letzte 2 Stunden

Spieltag 3 gegen TSV Auerbach II

In Unterzahl froh über den einen Punkt

"Das ganze Spiel haben wir dominiert, aber Auerbach hat aus vier Torchancen drei Tore gemacht. Am Ende müssen wir froh sein, überhaupt noch einen Punkt geholt zu haben," sagte Thorsten Gleich, Pressewart des TSV Gras-Ellenbach, nach dem 3:3-Unentschieden zu Hause in der Fußball-Kreisliga C gegen den TSV Auerbach II.

Willwohl brachte die Gäste mit einem Sonntagsschuss in Führung (12.), die Weigel nach Pass von Schäfer ausglich (35.). Entscheidend für den weiteren Spielverlauf war einen unübersichtliche Situation in der 75. Minute, als alle Gras-Ellenbacher davon ausgingen, dass der Ball durch einen Auerbacher ins Seitenaus ging. Doch der Schiedsrichter sah das nicht so, Salotti schaltete schnell und schoss zum 2:1 ein. Im Anschluss daran kassierte Eichler wegen Schiedsrichterbeleidigung die rote Karte.

Nur fünf Minuten nach diesem doppelten Rückschlag erzielte Guthy den Ausgleich, als er frei stehend aus 14 Metern den Ball in den Winkel zirkelte (80.). Brunner sorgte mit einem weiteren Sonntagsschuss für das 3:2, doch Wolf rettete den aufopferungsvoll und in Unterzahl kämpfenden Gastgebern das Unentschieden.

TSV Gras-Ellenbach: Suna, C. Gavrilla (80. Jourdan), Wolf, Eichler, Steinmann, Guthy, Schäfer, Weigel, Faria, Rudzki, Fonseca.

Tore: 0:1 Willwohl (12.), 1:1 Weigel (35.), 1:2 Salotti (75.), 2:2 Guthy (80.), 2:3 Brunner (85.), 3:3 Wolf (88.).

Quelle: Odenwälder Zeitung