TSV - Webcam

Letzte 2 Stunden

Spieltag 2 bei VFB Lampertheim

Schäfer schießt Gras-Ellenbach zum 3:2-Sieg

„Am Ende hatten wir das Glück des Tüchtigen“, sagte der Trainer des TSV Gras-Ellenbach, Mathias Schwinn über den knappen, aber hochverdienten 3:2-Sieg. Zwar geriet seine Mannschaft in der 13. Minute in Rückstand, doch schon eine Minute später glich Weigel, nachdem er schön von Fonseca freigespielt wurde, aus. Nach einem Eckball von Rudzki schob Steinmann aus kurzer Distanz zum 2:1 ein (49.). „Bis zum Ausgleich müssen wir eigentlich mindestens drei bis vier Tore erzielen, so viele Großchancen hatten wir“, bemängelt Schwinn. Weigel scheiterte in der 20. Minute allein aufs Tor zulaufend am Pfosten, fünf Minuten später legte sich Rudzki zehn Meter vor dem Tor, ebenfalls in aussichtsreicher Position, den Ball zu weit vor und auch das Aluminium war bei einem Schuss von Fonseca im Weg (30.). In der zweiten Halbzeit das gleiche Spiel: Gras-Ellenbach mit vielen guten Möglichkeiten, doch ohne Ertrag. Und so kam es zehn Minuten vor Schluss, wie es kommen musste. Durch einen „Sonntagsschuss“ aus 25 Metern erzielte Lampertheim den Ausgleich. „Wir hätten uns beinahe um die Punkte gebracht, obwohl Lampertheim sich nie aufgegeben hat und immer am Kämpfen war“, sagte Schwinn. Den Siegtreffer für den TSV, der nur mit 13 Spielern angereist war erzielte Schäfer nach einem Eckball volley drei Minuten vor Abpfiff.

TSV Gras-Ellenbach: Suna, Giebenhain, Steinmann, Gavrilla, Celik (70. Schäfer), Fonseca, Mera, Schäfer (45. E. Wolf), Rudzki, Guthy, Weigel

Tore: 1:0 (13.), 1:1 Weigel (14.), 1:2 Steinmann (49.), 2:2 (80.), 2:3 Schäfer (87.)

Quelle: Odenwälder Zeitung