Olympia Lampertheim (A)

tsvgrasellenbach -:- svfuerth
TSV 09 - SV Fürth II

Konzentration hochhalten!

SV Kirschhausen - TSV Gras-Ellenbach (Sonntag, 15.15 Uhr)

„Nach dem 2:0 hören wir auf, Fußball zu spielen“, bringt TSV-Abteilungsleiter Thorsten Gleich das Manko des Teams auf den Punkt. Es zieht sich wie ein roter Faden durch die Saison, dass der TSV schon oft in Front war, die Führung dann wieder abgab und teilweise sogar darüber hinaus die drei Punkte. Deshalb wurde im Training ein Schwerpunkt auf die Konzentration gelegt. „Die müssen wir bis zum Spielende hochhalten“, forderte Gleich. Spielerisch konnte Ronny Sauers Truppe bisher immer mithalten. Kirschhausen sieht er auf Augenhöhe. „Das wird eine schwere Partie“, so Gleich. Marcel Mera wird wieder mit an Bord sein, hofft Gleich. Damit ist der Kader bis auf die Langzeitverletzten komplett.