TSV - Webcam

Letzte 2 Stunden

3:1-Sieg für Gras-Ellenbach

TSV Gras-Ellenbach - TSV Auerbach II 3:1

Gerade durch die Ergebnisse der Konkurrenz war das 3:1 besonders wertvoll, sagte Thorsten Gleich vom TSV Gras-Ellenbach. Seine Elf tat sich im ersten Durchgang sehr schwer gegen tief stehende Hausherren. Mircea Mera und Jonas Guthy verpassten gute Gelegenheiten zur Führung (20./25.). Kurz vor dem Pausenpfiff ahndete der Schiedsrichter ein Schubsen des Hausherren-Torwarts Westerhoff gegen Mera als Foul und entschied auf Strafstoß, den Mera selbst zur Führung unterbrachte (44.). „Das war der Dosenöffner“, sagte Gleich. Die Zweite der Auerbacher musste von diesem Zeitpunkt an den Abwehrverband lockern. Das Plus an Räumen nutzten die Gäste, für die Mera auf 2:0 erhöhte (55.). Die endgültige Entscheidung erzielte Guthy ein (70.). Per direkt verwandeltem Freistoß verkürzte schließlich Stockmann noch für Auerbach (82.).

TSV Gras-Ellenbach: Loipersberger, Stachelski, Mera (80. Appel), Schmitt (27. Reinhard), Gavrila, Bihn, Scheuermann (46. Staier), Fodor, Guthy, Trautmann, Kunkel.

Tore: 1:0, 2:0 Mera (44./55.), 3:0 Guthy (70.), 3:1 Stockmann (82.)

Quelle: Odenwälder Zeitung